1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Bayrische Küche

Klassische Bayrische Küche

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäsbrät1 kg
Eier8
Salz, Pfeffer etwas
Brezen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Leberkäsbrät bei 200Grad a gute Stund in Ofen. Butterschmalz erhitzen Eier darin braten Salzen. Pfeffern. Leberkäse in Scheiben schneiden Eier darauflegen dazu gabs warmen Kartoffelsalat aus unserem KB und a Brezn und a Kühles Tegernseer Spezial fg

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Bayrische Küche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich