Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rucola | 300 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Eigelb | 2 |
Ei | 1 |
Parmesan | 150 Gramm |
Nudelteig KB | 300 Gramm |
Eiweiß zum bestreichen | 2 |
Butter | etwas |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.200 gr Rucola,geputzt & gewaschen,kurz andünsten und mit dem Ricotta und Eigelb und ganzem Ei schön aufschlagen.Den Parmesan unterheben. 100 gr.frischen Rucola kleinschneiden und unterheben.
2.Nudelteig in Bahnen auslegen,komplett mit Eiweiß bestreichen und in beliebigen Varianten mit der Rucola-Ricotta-Masse-Häufchen belegen und mit weiterer Nudelplatte verschließen.
3.Ravioli in siedenem Salzwasser ca.10 Min.kochen,abschrecken,abtropfen,aufbewahren....oder in brauner Butter mit gerösteten Pinienkernen anrichten.
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vom
Kommentare zu „NUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricotta“