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NUDELN/RAVIOLI :Rucola-Ricotta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola300 Gramm
Ricotta250 Gramm
Eigelb2
Ei1
Parmesan150 Gramm
Nudelteig KB300 Gramm
Eiweiß zum bestreichen2
Butter etwas
Pinienkerne geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.200 gr Rucola,geputzt & gewaschen,kurz andünsten und mit dem Ricotta und Eigelb und ganzem Ei schön aufschlagen.Den Parmesan unterheben. 100 gr.frischen Rucola kleinschneiden und unterheben.

    2.Nudelteig in Bahnen auslegen,komplett mit Eiweiß bestreichen und in beliebigen Varianten mit der Rucola-Ricotta-Masse-Häufchen belegen und mit weiterer Nudelplatte verschließen.

    3.Ravioli in siedenem Salzwasser ca.10 Min.kochen,abschrecken,abtropfen,aufbewahren....oder in brauner Butter mit gerösteten Pinienkernen anrichten.

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    Rezept von silke7
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