Zutaten für 4 Personen
Pitabrot | 4 |
Avocado | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Koreander | 1 EL |
Putenbrust | 200 gr. |
Saure Sahne | 50 gr. |
Lattich | 80 gr. |
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Pitabrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Avocado in breite Scheibchen schneiden mit Zitronensaft beträufeln, Koriander fein schneiden, sorgfältig daruntermischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze etwas reduzieren. Zwiebeln (feine Ringe) ca. 2 Min. rührbraten, mit den Avocadostücken mischen, würzen mit Pfeffer und Salz. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze etwas reduzieren. Trutenfleisch portionenweise je ca. 3 Min. rührbraten, mit Salz und Chilipulver würzen. Sauren Halbrahm salzen. Lattich in Streifen schneiden. Füllen: Von den Pitabroten wenig wegschneiden. Beidseitig je ca. 2 cm einschneiden. Pitas mit Lattich, Halbrahm, der Avocado-Zwiebelmischung und dem Fleisch füllen.
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vom
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