1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Sandwich

Mexikanisches Sandwich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrot4
Avocado1
Zwiebel rot1
Koreander1 EL
Putenbrust200 gr.
Saure Sahne50 gr.
Lattich80 gr.
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pitabrote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen. Backen: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen. Avocado in breite Scheibchen schneiden mit Zitronensaft beträufeln, Koriander fein schneiden, sorgfältig daruntermischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze etwas reduzieren. Zwiebeln (feine Ringe) ca. 2 Min. rührbraten, mit den Avocadostücken mischen, würzen mit Pfeffer und Salz. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze etwas reduzieren. Trutenfleisch portionenweise je ca. 3 Min. rührbraten, mit Salz und Chilipulver würzen. Sauren Halbrahm salzen. Lattich in Streifen schneiden. Füllen: Von den Pitabroten wenig wegschneiden. Beidseitig je ca. 2 cm einschneiden. Pitas mit Lattich, Halbrahm, der Avocado-Zwiebelmischung und dem Fleisch füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von newcomerin
    vom
    Profilbild von newcomerin

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich