Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 St |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Käse | 3 Scheiben |
Serrano Schinken | 8 Scheiben |
Parmesan | 50 g |
Sambal Oelek | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und fein hobeln oder durch die Küchenmaschine jagen. Parmesan und Cremefine verrühren. Sambal, Salz und Pfeffer dazugeben. In eine Auflaufform den Boden mit Kartoffeln auslegen und salzen und pfeffern. Darauf eine Scheibe Schinken und wieder von vorne. Ich hatte 2 kleinere Förmchen und jede hatte 4 Lagen Kartoffeln. Die letzte Lage sollten Kartoffeln sein. Dann die Parmesan-Sahne darübergießen und bei 180 Grad ca. 45 min. im Ofen backen. Sollte es zu braun werden, rechtzeitig mit Alufolie abdecken. Dann die Käsescheiben darauf verteilen und noch mal für 15 min. in den Ofen. Dazu gab es einen gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf Chili-Cheese“