1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger-süßer Kirschmichel

Fruchtiger-süßer Kirschmichel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebäcke14
Kirschen1 Glas
Schmand1 Becher
Eier2
Zucker60 g
Milch100 ml
Vanillinzucker1 Pck.
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit 6 Zwiebäcken auslegen. Die Eier, Milch, Schmand, Zucker, Vanillinzucker mit dem Mixer verrühren. Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Eiermilch nun ca. die Hälfte über die ersten Zwiebäcke geben und mit 2/3 der Menge von den Kirschen belegen.

  • 2.Nun die restlichen Zwiebäcke auf die Kirschen geben, Rest Eiermilch darüber gießen und auch die restlichen Kirschen darauf verteilen. Auflauf für ca. 50 Minuten im Backofen auf der unteren Schiene auf dem Rost backen. Sollte der Auflauf oben zu dunkel werden mit Alufolie abdecken. Nun ist der Auflauf fertig diesen dann mit etwas Puderzucker bestreuen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger-süßer Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich