1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeule Englisch

Lammkeule Englisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule, 1 kg mit Knochen1
Butter20 g
Mehl20 g
Weißwein1 dl
Salz etwas
Karotten100 g
weiße Rüben100 g
Weißkohl200 g
Sellerie100 g
Kapern50 g
Milch2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Lamm nahe dem Siedepunkt 1 Stunde garen. Das kleingeschnittene Gemüse zufügen und ca. 30 Minuten weitergaren. Fleisch auf eine Platte legen und mit Gemüse umlegen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Milch und Wein anfüllen, salzen, aufkochen, Kapern einlegen und zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule Englisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich