Orangcello
30 MinZutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Orange unbehandelt | 8 Stück |
Alkohol (90%-95%). | 1 Liter |
Wasser | 1250 Gramm |
Zucker | 450 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß-
Kohlenhydrate26,4 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Orangen Waschen, und mit einem Sparschäler schälen, nur die Schale nicht das weiße, zusammen mit dem Alkohol in ein Grosses Glas geben, verschließen und ca. 5.- 10. Tage in die Sonne stellen. Der Alkohol verfärbt sich bei genügend langer Sonneneinstrahlung Orange Nun nehmen wir 1250g Wasser, die wir zu kochen bringen.In das kochende Wasser geben wir 450g Zucker, Nach Abkühlung des Zucker Wasser Gemisches, Wird der gefilterte Alkohol (Kaffeefilter) mit dem Gemisch vermengt. Und in Flaschen abgefüllt.