QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangcello

30 Min

Zutaten für 25 Personen

Orange unbehandelt
8 Stück
Alkohol (90%-95%).
1 Liter
Wasser
1250 Gramm
Zucker
450 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß-
Kohlenhydrate26,4 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Orangen Waschen, und mit einem Sparschäler schälen, nur die Schale nicht das weiße, zusammen mit dem Alkohol in ein Grosses Glas geben, verschließen und ca. 5.- 10. Tage in die Sonne stellen. Der Alkohol verfärbt sich bei genügend langer Sonneneinstrahlung Orange Nun nehmen wir 1250g Wasser, die wir zu kochen bringen.In das kochende Wasser geben wir 450g Zucker, Nach Abkühlung des Zucker Wasser Gemisches, Wird der gefilterte Alkohol (Kaffeefilter) mit dem Gemisch vermengt. Und in Flaschen abgefüllt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 25 Personen