Zutaten für 3 Personen
Hähnchen Minutensteaks | 3 Stk. |
Blattspinat TK | 400 g |
Broccoli TK | 300 g |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Kräuterschmelzkäse | 2 EL |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchen Minutensteaks auf dem Kontaktgrill garen oder in einer Pfanne braten.
2.Blattspinat in einem Topf auftauen. Den Broccoli 3 Min. in kochendem, leicht gesalzenem Wasser garen und dann abgießen.
3.Den Spinat in eine Auflaufform geben. Den Broccoli darauf verteilen.
4.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel in etwas Pflanzenöl glasig dünsten. Dann den Knoblauch dazu geben. Mit der Sahne ablöschen und 2 EL Kräuterschmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Gemüse geben.
5.Die Kartoffeln mit Schale 15 min. kochen. Dann die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
6.Die Kartoffelscheiben dachziegelartig auf dem Fleisch verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann ca. 20 Min bei 180°C in den Backofen bis der Käse leicht gebräunt ist.
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vom
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