1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Gulasch

Hähnchen Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchefilet800 Gramm
Paprikaschote frisch3 Stück
Peperoni frisch1 Stück
Zwiebel frisch3 grosse
Tomatenmark2 EL
Rapsöl2 EL
Paprikapulver Edelsüß und Rosenscharf½ TL (gestrichen)
Ingwer gem. Kümmel gem.½ TL (gestrichen)
Chinawürze,Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet in grobe Stücke schneiden, sowie Paprika und Zwiebeln. Peperoni in feine Streifen. Fleisch mit den Gewürzen vermengen und etwa 10 Minuten durchziehen lasse. Öl in einen Schmortopf geben Fleisch scharf anbraten. Das angebratene Fleisch nehmen wir aus dem Topf, Gemüse mit etwas Öl bissfest schmoren. Nun geben wir das Tomatenmark hinzu. Löschen es mit der Angerührten Hühnerbrühe ab. Fleischwürfel zum Gemüse geben und ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze schmore

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich