1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel herzhaft und süss

Geflügel herzhaft und süss

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stk.
Pfirsich Konserve1 Dose
Zwiebelsuppe2 Stk.
Cremefine zum kochen2 Stk.
Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung

  • Jetzt wirds ernst

    1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen und in eine Auflaufform geben. Die große Dose Pfirsiche abbgiessen und den Saft auffangen dann in kleine Spalten schneiden. Den Saft und die Cremefine in eine Schüssel geben. Knoblauch und die Tüten Zwiebelsuppe dazugeben und verrühren und über die Filets giessen. Das ganze abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Backofen vorheizen auf 200°C und die Filets 60 Minuten erhitzen. Wir habe dazu Erbsen und Möhren als Gemüsebeilage und Wildreis gehabt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel herzhaft und süss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich