Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stk. |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Zwiebelsuppe | 2 Stk. |
Cremefine zum kochen | 2 Stk. |
Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Vorbereitung
Jetzt wirds ernst
1.Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocknen und in eine Auflaufform geben. Die große Dose Pfirsiche abbgiessen und den Saft auffangen dann in kleine Spalten schneiden. Den Saft und die Cremefine in eine Schüssel geben. Knoblauch und die Tüten Zwiebelsuppe dazugeben und verrühren und über die Filets giessen. Das ganze abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Am nächsten Tag den Backofen vorheizen auf 200°C und die Filets 60 Minuten erhitzen. Wir habe dazu Erbsen und Möhren als Gemüsebeilage und Wildreis gehabt.
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vom
Kommentare zu „Geflügel herzhaft und süss“