1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Baby-Ananas mit Champagner-Sorbet

Gefüllte Baby-Ananas mit Champagner-Sorbet

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zitronensorbet1 Päckchen
Champagner1 Schuss
Wodka1 Schuss
Baby-Ananas5

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zitronensorbet antauen lassen und nach Belieben mit Champagner und Wodka vermischen. Danach wieder in der Gefriertruhe gefrieren lassen.

  • 2.Zum Servieren die Baby-Ananas aushöhlen und das Sorbet darin servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Baby-Ananas mit Champagner-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich