1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spareribs:
Spareribs3 kg
Zwiebeln3
Honig2 TL
Sojasoße1 Schuss
Vegeta Gewürz2 EL
Barbecuesoße1 Becher
Coleslaw:
Weißkohl frisch500 gr.
Karotten1 ½
Essig5 EL
Mayonnaise5 EL
Ananas50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Spareribs mit den Zwiebeln, etwas Honig, einem Schuss Sojasoße und Vegeta in Wasser kochen, bis das Fleisch weich ist. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen und mit Barbecue-Soße bestreichen - für etwa 30 Minuten bei 175 °C in den Ofen geben.

  • Für den Coleslaw

    2.Den Weißkohl und die Karotten putzen und klein schneiden. Danach in Essig und Mayo einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten. Zum Schluss die Ananas sehr klein geschnitten dazugeben, umrühren und alles für 2 Stunden durchziehen lassen. Zu den Spareribs servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecue Pork Ribs mit Coleslaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich