1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Pudding

Kaffee-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne400 ml
Milch600 ml
Zucker5 EL
Espressobohnen4 EL
Eigelbe3
Stärke80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sahne zusammen mit der Milch, dem Zucker und den Espressobohnen kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen.

    2.Die 3 Eigelbe zusammen mit der Stärke anrühren. Die Kaffeemilch nochmals aufkochen, etwas von der heißen Milch zu der Stärke-Ei-Mischung geben, gut verrühren und dann unter die kochende Milch rühren, solange bis der Pudding die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

    3.Den Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Stürzen und in Portionen schneiden und zusammen mit Schokosauce oder Kaffeesirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich