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Fußballfeld Kuchen

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter weich125 Gramm
Zucker weiß125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Rum Aroma1 TL
Salz1 Prise
Eigelb/ Eiweiß8 Stück
Haselnüsse gemahlen300 Gramm
Haselnüsse gehackt50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Puddingcrem Backfest2 Päckchen
Milch lauwarm½ Liter
Speisefarbe grün flüssig10 Gramm
Rum3 Esslöffel (gestrichen)
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Kuchenglasur weiß150 Gramm
Gummibären- oder Zucker Dekofiguren22 Stück
Zahnstocher4 Stück
Kirschen Schattenmorellen500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig Rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker Rum und Salz unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Die Eigelb nach und nach unterrühren. Die Haselnüsse mit Backpulver mischen und auf dreimal unterrühren.Abgetropfte Kirschen unterheben. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Das Blech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Ober-Unterhitze vorgeheizt 180 Grad 20-25 Minuten. Danach gut abkühlen lassen. Für den Rasenbelag: Milch in eine Rührschüssel geben, Cremepulver und Rum zugeben und mit einem Schneebesen1 Minute verrühren. Creme sofort weiter verarbeiten. Die Tore Formen wir rechteckig aus Marzipan Rohmasse, das Netz sowie die Linien auf dem Feld machen wir mit der weißen Kuchenglasur, die man mit einem kleinen Spritzbeutel aufspritzen kann. Zum Schluss stellen wir die Decomänchen oder Gummibären je 22 Stück, sowie die Tore auf das Spielfeld. Und unsere Selbst gebauten Fähnchen auf die Ecklinien.

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