1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Hackbraten "Pyräus"

Griechischer Hackbraten "Pyräus"

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KG gemischtes Hack1
Zwiebeln6
Eier2
Tasse Semmelbrösel½
Pfeffer, Salz, edelsüßes Paprikapulver etwas
Gramm "Feta" Ziegenkäse500
CD/LP griechische Musik1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Alexis Sorbas

    1.Zuerst die CD mit der griechischen Musik in das Küchenradio/ CD- Gerät geben und auf "Abspielen stellen"! Danach das Hack in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und das Paniermehl und die Eier dazukneten. Beim rytmischen Bewegungen die Zutaten beimengen. Wenn der Teig schön glatt ist, in die Mitte den "Feta" einbetten ! Bei 200 Grad in den Ofen. cirka 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Hackbraten "Pyräus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich