1. Home
  2. Rezept
  3. Leo´s Bulgur

Leo´s Bulgur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
Paprika rot1
Karotten2
Zwiebeln rot/weiß2
Tomaten scalpiert/enthäutet2
Gekochter Schinken200 gr.
Olivenöl3 El
Bulgur/Weizengrütze350 gr.
Gemüsebrühe500 ml
TK Kräuter gemischt½ Päckchen
Salz,Pfeffer oderund Chilliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Gemüse und Schinken kleinschneiden. Zuerst Schinken kurz anbraten dann Zwiebeln dazugeben glasig werden lassen.Restliche Gemüse reingeben beim Rühren 3 Minuten mitdünsten.Bulgur wachen,abtropfen auch dazugeben.

    2.Mit Gemüsebrühe aufgiessen,würzen,aufkochen und bei kleinsten Hitze und geschloßenem Topf ca 20 min. quellen lassen. Kurz vor Schluß der Garzeit TK Kräuter untermischen. Dazu passt sehr gut ein Chinakohlsalat mit Joghurt Zitrone Dressing.

    3.Man kann das Gericht auch ohne Schinken zubereiten, auch bei Gemüse habt ihr freie Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von foodmaker
    vom
    Profilbild von foodmaker

Auch lecker

Kommentare zu „Leo´s Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich