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Cigans "Säuferleber"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln in Ringen2
Öl3 Esslöffel
Hühnerleber300 g
Curry1 Teelöffel
Tabasco1 Spritzer
Madeirawein4 cl
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Zitronensaft1 Esslöffel
einer unbehandelten Orange2 Scheiben
Weinbrand2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebelringe in heißem Öl kurz dünsten, an den Pfannenrand schieben. Die Leber in die Pfanne geben,, anrösten, mit Curry und Tabasco würzen, etwa 1 Minute anschwitzen und mit dem Madeira löschen. Mit Deckel etwa 5 Minuten gardünsten und erst jetzt mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

    2.Zwei 1-cm-dicke Scheiben von einer unbehandelten Orange obenauf legen. Weinbrand erwärmen, drübergießen und sofort anzünden (flambieren). Ausbrennen lasse n und sofort servieren. Dazu paßt bunter Reis oder Püree.

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