1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reispfanne mit Wiener

Curry-Reispfanne mit Wiener

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
ÖL4 EL
Reis300 g
Currypulver2 TL
Weisswein200 ml
Gemüsebrühe750 ml
Tomaten200 g
TK-Erbsen200 g
Salz und Pfeffer etwas
Wienerle4 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.Den Reis in einem Topf abkochen und mit dem Currypulver mit in die Pfanne geben.

    2.Den Weisswein und die Brühe zufügen,umrühren und 10 min garen.

    3.Die Tomaten halbieren ,entkernen und in Scheiben schneiden.

    4.Die Wienerle in Scheiben schneiden.Tomaten,Erbsen und Wienerle zum Reis geben und 5 min garen.

    5.Das ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Man kann auch ne Cabanossi anstatt den Wienerlen nehmen.Ich esse dazu auch einfach gern Kräuterbaguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reispfanne mit Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich