Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
ÖL | 4 EL |
Reis | 300 g |
Currypulver | 2 TL |
Weisswein | 200 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Tomaten | 200 g |
TK-Erbsen | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wienerle | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln.Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten.Den Reis in einem Topf abkochen und mit dem Currypulver mit in die Pfanne geben.
2.Den Weisswein und die Brühe zufügen,umrühren und 10 min garen.
3.Die Tomaten halbieren ,entkernen und in Scheiben schneiden.
4.Die Wienerle in Scheiben schneiden.Tomaten,Erbsen und Wienerle zum Reis geben und 5 min garen.
5.Das ganze gut mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Man kann auch ne Cabanossi anstatt den Wienerlen nehmen.Ich esse dazu auch einfach gern Kräuterbaguette dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Curry-Reispfanne mit Wiener“