1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Ziegenfrischkäse

Spaghetti mit Ziegenfrischkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Rucola100 gr.
Ziegenfrischkäse200 gr.
Knoblauchzehen gepresst1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen, Rucola beigeben und sofort mit den Spaghetti abtropfen und in die Pfanne zurückgeben. 1 EL Olivenöl beigeben, gepresste Knoblauchzehe beigeben. Frischkäse mit einer Gabel unter die Spaghetti mischen und alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich