Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (273)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen, Rucola beigeben und sofort mit den Spaghetti abtropfen und in die Pfanne zurückgeben. 1 EL Olivenöl beigeben, gepresste Knoblauchzehe beigeben. Frischkäse mit einer Gabel unter die Spaghetti mischen und alles auf vorgewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Ziegenfrischkäse“