1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit ...

Spinatsuppe mit ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe200 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Spinat tiefgefroren1 kg
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kartoffeln fein gewürfelt4 Stück
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beinscheibe gar kochen, aus der Brühe nehmen, Fleisch auslösen, Spinat in der Brühe mit den Kartoffeln gar kochen, mit den Gewürzen deftig abschmecken,

    2.Fleischwürfel zufügen, Suppe in Suppentassen füllen, mit einem tüchtigen EL geschlagener ungesüßter Sahne garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich