1. Home
  2. Rezept
  3. Reh in Senfsosse

Reh in Senfsosse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reh Fleisch600 Gr
Rehfond oder Brühe500 ml
Mittelscharfer Senf2 El.
Süsser Senf1 El.
Creme Fraiche1 El.
Dunkler Sossenbinder etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rehfleisch Salzen und Pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kurz scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Den Bratensaft mit Rehfond angiessen. Senf zufügen und etwas reduzieren lassen.

    3.Rehfleisch zufügen und etwa 10 Min. Köcheln lassen. Creme Fraiche und Sossenbinder zugeben. Etwas reduzieren lassen.

    4.Als Beilage passt gut Blaukraut, Spätzla und Preiselbeerbirnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****6
    vom
    Profilbild von 1****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reh in Senfsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich