Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
pflanzenöl | 1 Esslöffel |
zwiebel, gewürfelt | 1 |
tomaten, gewürfelt | 2 |
zucchini, in stifte geschnitten | 900 Gramm |
grüne paprika, gewürfelt | 1 |
salz, schwarzer pfeffer | etwas |
weißer reis, ungekocht | 250 Gramm |
wasser | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.bei mittlerer hitze öl in einer pfanne erhitzen. die zwiebel hinzufügen und 3min. dünsten und umrühren. tomaten, zucchini und paprika dazu geben. rühren. mit salz und pfeffer abschmecken. die hitze reduzieren, abdecken und 5min. köcheln lassen. .
2.reis und wasser einrühren. abdecken und bei niedriger hitze 20min. kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „zucchini - saute“