1. Home
  2. Rezept
  3. Gelee-Dessert

Gelee-Dessert

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine6 Blatt
Aprikosen600 gr.
Pfirsich-Apfel-Sirup75 ml
Orangensaft125 ml
Zitronensaft6 EL
rote Gelatine5 Blatt
Kirschen500 gr.
Kirschsaft350 ml
Apfelsaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.1. Weiße Gelatine einweichen. Aprikosen häuten, entkernen und würfeln. Mit Pfirsich Sirup und Orangensaft pürieren. Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Wasser Zitronensaft auflösen. Unter die Masse rühren. In 6 Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen. 2. Dann rote Gelatine einweichen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen und unter den Kirsch - und Apfelsaft geben. Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Zitronensaft auflösen und unterrühren. Kirschmasse auf das feste Aprikosengelee geben und ca. 1 Stunde kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gelee-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich