Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Aprikosen | 600 gr. |
Pfirsich-Apfel-Sirup | 75 ml |
Orangensaft | 125 ml |
Zitronensaft | 6 EL |
rote Gelatine | 5 Blatt |
Kirschen | 500 gr. |
Kirschsaft | 350 ml |
Apfelsaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.1. Weiße Gelatine einweichen. Aprikosen häuten, entkernen und würfeln. Mit Pfirsich Sirup und Orangensaft pürieren. Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Wasser Zitronensaft auflösen. Unter die Masse rühren. In 6 Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen. 2. Dann rote Gelatine einweichen. Kirschen waschen, halbieren und entsteinen und unter den Kirsch - und Apfelsaft geben. Gelatine ausdrücken und in 3 EL heißem Zitronensaft auflösen und unterrühren. Kirschmasse auf das feste Aprikosengelee geben und ca. 1 Stunde kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Gelee-Dessert“