1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen - Streusel

Bananen - Streusel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen3
Rosinen2 EL
Rum1 kleines Glas
Erdbeer-Orangen-Marmelade3 EL
Mandelsplitter3 EL
Mehl150 g
gem. Nüsse125 g
brauner Zucker125 g
brauner Zucker2 EL
Butter125 g
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rum in eine Schüssel geben. Rosinen, Marmelade und Mandelsplitter hinzugeben, vermengen und ziehen lassen.

    2.Eine Wäheform (oder Tarteform oder Auflaufform) mit 2 EL Butter einfetten und mit 2 EL braunem Zucker ausstreuen.

    3.Mehl, gemahlene Nüsse, den braunen Zucker und die Butter in eine Rührschüssel geben und alles solange vermengen, bis feine Streusel entstehen.

    4.Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in der Form verteilen, die Rosinen-Mischung gelichmäßig darüber geben und die Streusel daraufgeben.

    5.Ofen auf 200°C vorheizen und die Bananen-Streusel darin etwa 30 Minuten backen.

    6.Die Bananen-Streusel schmecken warm, lauwarm oder kalt.

  • Tipp:

    7.Bananen-Streusel mit Eis und/ oder Sahne servieren ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen - Streusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich