1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen "Lachs-Spinat "

Blätterteigröllchen "Lachs-Spinat "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Räucherlachs200 Gramm
Spinat tiefgefroren100 Gramm
Sahnemeerrettich100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Sahnemeerrettich bestreichen. Dann den Spinat gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Lachs legen.

    2.Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen.

    3.Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. Sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen "Lachs-Spinat "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich