Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Räucherlachs | 200 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 100 Gramm |
Sahnemeerrettich | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig dünn ausrollen und mit Sahnemeerrettich bestreichen. Dann den Spinat gleichmäßig darauf verteilen, darüber den Lachs legen.
2.Aus allem eine Rolle formen (vorsichtig), dann das ganze mit etwas Eigelb zukleben. 1-2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden, diese auf einem Backblech verteilen und etwas platt drücken. Bei 180 °C etwa 20 min.backen.
3.Man kann die Rollen auch super einfrieren und bei Bedarf auftauen. Sie schmecken heiss und kalt zum Beispiel zu Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen "Lachs-Spinat "“