Spaghetti al Pesto Genovese

Rezept: Spaghetti al Pesto Genovese
geht schnell
geht schnell
00:15
4
2065
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 Gramm
Spaghetti
1 Glas
Pesto alla Genovese
4 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
47,7 g
Fett
12,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti al Pesto Genovese

ZUBEREITUNG
Spaghetti al Pesto Genovese

ANZEIGE
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pesto mit der Sahne verrühren, kurz in der Mikrowelle warm machen. Die gut abgetropten, noch heißen Spaghetti mit dem Pesto vermischen und servieren.

KOMMENTARE
Spaghetti al Pesto Genovese

   Snipermoewe
Na ja also ohne die Sahne ist es schneller, und schmeckt viel besser! Pesto in eine Form geben, die Nudeln al dente kochen, abgießen und einfach un die Form und umrühren! Fertig!
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von Miez
   Miez
In kurzer Zeit was Leckeres serviert...klasse! Fünf ☆ und schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Geht schnell und ist sehr lecker ! 5 ***** GLG, Gabi
   M*****a
Sehr lecker ***** LG Astrid

Um das Rezept "Spaghetti al Pesto Genovese" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.