1. Home
  2. Rezept
  3. Dip für Chips,Cracker oder Rohkost

Dip für Chips,Cracker oder Rohkost

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Magerquark500 gr.
Frischkäse200 gr.
Joghurt500 gr.
Hüttenkäse200 gr.
8-Kräuter1 Päckchen
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut umrühren,am besten in einer Küchenmaschiene.

  • 2.Am besten schmeckt der Dip,wenn er jetzt noch für einige Stunden in den Kühlschrank gestellt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dip für Chips,Cracker oder Rohkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich