1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Rösti mit geräuchertem Saibling

Käse Rösti mit geräuchertem Saibling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebel1 halbe
Eigelb1
Mehl1 Esslöffel
Mozzarella gerieben3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Butter zum braten1 Esslöffel
Bachsaibling geräuchert1
Meerrettich-Sahne etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln reiben und danach in der kartoffelpresse kräftig die flüssigkeit rausdrücken - etwas stehen lassen und die eventuell noch austretende flüssigkeit weggeben

    2.zwiebel in sehr feine würfel schneiden und in butter hell anrösten - gemeinsam mit eigelb, mehl mozzarella und gewürzen zur kartoffelmasse geben und kräftig vermengen

    3.in eine beschichteten pfanne etwas butter geben - die servierringe hineinsetzen und mit der kartoffelkäsemasse ca 1 cm hoch befüllen - langsam anbraten - sobald die unterseite etwas gefestigt ist, den servierring vorsichtig runterziehen - danach auch die 2. seite sanft anbraten

    4.währenddessen den räuchersaibling filetieren und gemeinsam mit den käserösti, rote beetesalat und meerrettichsahne servieren - mit etwas balsamicocreme und schnittlauchhalmen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Rösti mit geräuchertem Saibling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich