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Krokantpudding-Kirsch-Streuselkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krümel-bzw. Streuselteig aus meinem KB !1 Portion
****************** etwas
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
****************** etwas
Für den Guss: etwas
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver + 1 EL Grieß2 Päckchen
Zucker5 EL (gestrichen)
Vanilleback von Dr. Oe......½ TL
Haselnusskrokant150 g
Quark250 g
Zucker braun100 g
Kokosraspeln50 g
Zitrone½
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad voheizen. Eine Springform einfetten und den Boden mit einem Teil des Streuselteiges auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und knappe 10 Min. im vorgeheizten Backofen vorbacken

    2.Die Milch bis auf ca. 6 Esslöffel zum kochen bringen. Die restliche Milch mit Zucker, Puddingpulver und Grieß anrühren und in die heiße Milch einrühren. Haselnusskrokant dazugeben, umrühren und etwas abkühlen lassen.

    3.Den Pudding mit Quark , Zucker, Eier, Saft einer halben kleinen Zitrone und den Kokosraspeln gut verrühren , Die abgetropften Kirschen auf dem vorgebackenen Boden verteilen und mit dem Guss begießen.

    4.Die restlichen Streuseln darauf verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

    5.Mit einem dicken Klecks Sahne und einer guten Tasse Kaffee genießen ! Guten Appetit meine Lieben ;-)))

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    Rezept von rosinenschneckele
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