Rotweinsoße

Rezept: Rotweinsoße
00:10
7
26633
24
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Stk.
rote Zwiebel
1 EL
Tomatenmark
200 ml
Rotwein habtrocken
1 TL
Oregano frisch gehackt
1 EL
Öl
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2009 (480)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rotweinsoße

ZUBEREITUNG
Rotweinsoße

ANZEIGE
Die Zwiebel klein schneiden und den Oregano klein Hacken.In einen Topf das Öl geben und die Zwiebel darin dünsten.Dann das Tomatenmark, den Rowein und den Oregano dazugeben und bei niedriger Hitze etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Soße ist für viele Fleischgerichte geeignet.

KOMMENTARE
Rotweinsoße

Benutzerbild von Miez
   Miez
Eine interessante und feine Sauce. Schmeckt auf jeden Fall viel besser als die Tütchenvariante... Schöne Grüße, Micha
ANZEIGE
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Gefällt mir, Tütensaucen mag ich nicht unbedingt, nur im Notfall, lasse 5* da. GLG Angi
   M*****a
Einfach köstlich ***** LG Astrid
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Diese Sauce habe ich auch in meinem KB, nur ohne Tomatenmark. Sie passte bei mir prima zum Lammlachs und kommt von WeightWatchers. Man kann sie also bedenkenlos genießen.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere Sauce, passt zu vielem. LG Klaus

Um das Rezept "Rotweinsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.