1. Home
  2. Rezept
  3. Handkäse mit Humtata

Handkäse mit Humtata

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Harzer Roller, Korbkäse oder Handkäse2 Pckg.
Schmand1 Becher
Zwiebel gehackt1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Essig und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Käse richtig reifen lassen (mind.7Tage, reif ist er, wenn er weicher wird)

    2.Die Zwiebel grob würfeln und dann den Käse in einer flachen Schale geben und mit den Würfeln bestreuen

    3.Den Schmand mit Essig,Öl, Salz und Pfeffer anmachen und wie ein Salatdressing abschmecken. (Wenn der Schmand zu fest ist, mit etwas Milch verdünnen. Diese Soße über den Zwiebelkäse kippen un abgedeckt mind. 1 Std im Kühlschrank ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Handkäse mit Humtata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich