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Vollkornfarfalle mit Frischkäsesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornfarfalle200 g
Kräuterfrischkäse100 g
Kochschinken2 Scheiben
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Gemüsebrühe200 ml
Zwiebel½
Öl1 TL
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vollkornnudeln nach Packungsangabe kochen.

  • 2.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Öl glasig dünsten. Die Erbsen dazugeben und mitdünsten. Wenn die Erbsen aufgetaut sind, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Den Frischkäse einrühren und unter rühren schmelzen lassen.

  • 4.Den Kochschinken kleinschneiden, zur sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von lilaweiss
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