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Schweinebraten

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschinkenbraten1 kg
Zwiebeln3 Stk.
Rotwein Dornfelder350 ml
Spießbratengewürz1 EL
Cafe de Paris1 TL
Rama Culinesse etwas
Butter eiskalt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ich habe mir bei Grubauer.de ein Spießbratengewürz besorgt, damit und dem Cafe de Paris den Braten schön eingerieben und über Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Zwiebeln hacken. Rama-Culinesse in einem Topf erhitzen und den Braten rundrum kräftig anbraten, bei der letzten Wendung die Zwiebeln zufügen und mit anbraten. Den Braten heraus nehmen und in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln, wenn sie langsam Farbe annehmen, mit dem Rotwein ablöschen und ein wenig einköcheln lassen.

    3.Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Flüssigkeit über den Braten gießen, Deckel drauf und mind. 2 Std. ab in den Backofen! Ab und an etwas mit der Flüssigkeit übergiessen. Die Flüssigkeit in einen Topf geben und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einreduzieren lassen und die Butter unterrühren.

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    Rezept von D****5
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