1. Home
  2. Rezept
  3. Kornspitz mit Schinken und Brokkoli mit Käse überbacken

Kornspitz mit Schinken und Brokkoli mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kornspitz oder Kornweckerl6 Stk.
Butter40 g
Kräuter gehackt1 TL
Rollschinken gekocht oder ein anderer Kochschinken180 g
Brokkoli frisch od. TK etwas
Emmentaler gerieben60 g
Salz etwas
Knoblauch für die Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli dämpfen

    2.Butter flaumig rühren und mit Kräutern und Knoblauch vermischen evt. ein bisschen salzen

    3.die Brote mit der Kräutebutter bestreichen

    4.mit Schinken belegen

    5.Broccoli darauf verteilen

    6.mit Käse bestreuen

    7.im Rohr bei ca. 190° - ca. 9 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Traudl
    vom
    Profilbild von Traudl

Auch lecker

Kommentare zu „Kornspitz mit Schinken und Brokkoli mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich