Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Letscho kalt | 6 EL |
Wienerwürstchen | 2 |
Gewürzgürkchen zur Garnierung | 5 |
Mungobohnensprossen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Profil auf die Wiener bringen, und bei einer ein Maul einschneiden. Danach in der Pfanne braten lassen.
2.2 Scheiben Brot auf Teller, darauf mit Letscho anrichten. Aus Letscho ein Paprikastreifen suchen und für Schlang die gespaltene Zunge schneiden.
3.Wiener aus Pfanne nehmen, und auf Letschobett so legen das es wie eine Schlange aussieht, Paprikazunge in Maul stecken und ein sehr kleines Gewürzgürkchen als Rassel oder Klapper an einem Ende des Würstchens reinstechen.
4.Mungobohnensprossen als ................... auf schon lange liegende Schlange platzieren und dekorieren.
5.Wünschen guten Appetit! Wer der Schlange noch ein paar Augen geben möchte, der kann dies mit Gewürznelken machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Auf Brotpflaster - Von Michelin-Winterreifen überfahrene Klapperschlange“