1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Biermantel

Kabeljau im Biermantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Bier400 ml
Mehl200 gr.
Salz etwas
Oel zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Kabeljaufilet in Stuecke schneiden. In eine Schuessel das Bier geben und langsam unter staendigem rueheren(Schneebesen) das Mehl und das Salz dazugeben. Das Mehlbier fuer 30 Min ruhen lassen. Die Kabeljaustuecke in das Mehlbier tauchen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Ein Teller mit Kuechenpapier auslegen und den Kabeljau abtropfen lassen. Mit Kartoffelpuerre oder Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Biermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich