Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
Bier | 400 ml |
Mehl | 200 gr. |
Salz | etwas |
Oel zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Kabeljaufilet in Stuecke schneiden. In eine Schuessel das Bier geben und langsam unter staendigem rueheren(Schneebesen) das Mehl und das Salz dazugeben. Das Mehlbier fuer 30 Min ruhen lassen. Die Kabeljaustuecke in das Mehlbier tauchen und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Ein Teller mit Kuechenpapier auslegen und den Kabeljau abtropfen lassen. Mit Kartoffelpuerre oder Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Biermantel“