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Entenbrust mit Balsamico-Schalotten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten300 gr.
Öl1 EL
Rotwein trocken¼ l
Salbei6 Stiele
Balsamico-Essig2 EL
Preiselbeere Konserve2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Haut der Entenbrust kreuzweise einschneiden.Die Entenbrust mit der Hautseite zu erst kräftig anbraten ca. 5 Min.Dann auf die Fleischseite ca.2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entenbrust im Backoffen ca.15-18 Min. bei 200 Grad braten.

  • 2.Die Schalotten putzen und halbieren und vierteln. Öl erhitzen und die Schalotten andünsten. Mit Wein ablöschen,aufkochen und etwas einkochen lassen.Den Salbei hacken. Schalotten mit Salz,Pfeffer ,Salbei und Essig würzen und die Preiselbeeren dazu geben. Als Beilage eignen sich Kroketten.

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