Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limetten | 2 Stk. |
Champignons | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | ½ Bund |
Fettucine Bandnudeln | 350 gr. |
Wasser | 1 Liter |
Butter | 1 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Crème double | 125 gr. |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in Streifen schneiden, Die Zwiebel fein würfeln, die Melisse grob hacken. Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Min. dünsten, dann den Fond und die Limettenstreifen dazugeben. Crème double einrühren und mit 2 - 3 EL Limettensaft abschmecken. Zum Schluß mit dem Soßenbinder aufkochen. Mit den Nudeln portionsweise anrichten, mit Zitronenmelisse bestreuen.
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vom
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