1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Tapas-Teller

Bayrischer Tapas-Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst / Stadtwurst1 Ring
Bierrettich2 kleine
Zwiebel2
Glas Gewürzgurken1 kleines
Vinigrette mit Schnittlauch100 ml
Camenbert gut reif1 grosser
Butter,weich50 gr.
Frischkäse mit Chilli od. Paprika4 EL
Weizenbier3 EL
Frühlingszwiebeln3
Bauernbrot etwas
Brezeln etwas
Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer u. Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen. Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse zerdrücken. Frischkäse und Butter untermischen. Dann das Bier einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer, eventuell Paprika würzen, wer will kann auch etwas Kümmel dazugeben und einen Teil der Frühlingszwiebeln. Den Radi schälen und in feine Scheiben oder Spiralen schneiden, salzen und pfeffern. Auf einem Teller oder Holzbrett alles in Portionen anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Dazu frisches Bauernbrot und/oder Laugenbrezeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Tapas-Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich