1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Apfelauflauf ... ala Oma

Auflauf: Apfelauflauf ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel3
Eier4
Zucker250 g
Zitronenöl1 Fläschchen
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen oder schälen, Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden. Diese Scheiben in eine gefettete Springform legen.

  • 2.Eier und Zucker schaumig rühren, Zitronenöl unterrühren.

  • 3.Mehl und backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.

  • 4.Nun den Teig auf die Äpfel in die Springform giessen.

  • 5.Bei ca. 160°C ca. 1,5 - 2 Stunden backen.

  • 6.Nach dem Backen stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Apfelauflauf ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich