Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 3 |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Zitronenöl | 1 Fläschchen |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen oder schälen, Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden. Diese Scheiben in eine gefettete Springform legen.
2.Eier und Zucker schaumig rühren, Zitronenöl unterrühren.
3.Mehl und backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
4.Nun den Teig auf die Äpfel in die Springform giessen.
5.Bei ca. 160°C ca. 1,5 - 2 Stunden backen.
6.Nach dem Backen stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Apfelauflauf ... ala Oma“