Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Knödel | 1 Packung |
Parmesan gerieben | 130 g |
Eier | 2 Stück |
Pizza-Tomaten | 1 Dose |
Oliven schwarz entsteint | 12 Stück |
Hirtenkäse | 150 g |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Thymian | 1 TL |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Oregano | Teel. |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bis heute kannte ich so eine Pizza auch noch nicht.....aber man lernt ja nie aus, was neue Rezepte angeht.....wie heißt es so schön...Probieren geht über studieren!!!!!! 1. Das Knödelpulver in 750 ml Wasser anrühren, Reibekäse, Thymian und Eier untermischen. Nach Packungsanleitung quellen lassen. 2. Die Pizza-Tomaten abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Hirtenkäse würfeln, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3. Eine flache Kuchenform einfetten, den Kartoffelteig hineindrücken, den Rand leicht hochziehen. Die Tomatenscheiben, Hirtenkäse, Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen. 4. Die Pizza mit schwarzem Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. 5. Das Ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben bei 200-220 Grag etwa 25-30 Minuten backen. Herrausnehmen und eventuell dazu Grünen Salat reichen. Heiss servieren. Guten Hunger.....(Fotos folgen später) :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel-Pizza“