1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel-Pizza

Kartoffelknödel-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel-Knödel1 Packung
Parmesan gerieben130 g
Eier2 Stück
Pizza-Tomaten1 Dose
Oliven schwarz entsteint12 Stück
Hirtenkäse150 g
Zwiebel frisch1 Stück
Thymian1 TL
grob gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rosmarin und Oregano Teel.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bis heute kannte ich so eine Pizza auch noch nicht.....aber man lernt ja nie aus, was neue Rezepte angeht.....wie heißt es so schön...Probieren geht über studieren!!!!!! 1. Das Knödelpulver in 750 ml Wasser anrühren, Reibekäse, Thymian und Eier untermischen. Nach Packungsanleitung quellen lassen. 2. Die Pizza-Tomaten abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren, Hirtenkäse würfeln, die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 3. Eine flache Kuchenform einfetten, den Kartoffelteig hineindrücken, den Rand leicht hochziehen. Die Tomatenscheiben, Hirtenkäse, Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen. 4. Die Pizza mit schwarzem Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen. 5. Das Ganze dann in den vorgeheizten Backofen schieben bei 200-220 Grag etwa 25-30 Minuten backen. Herrausnehmen und eventuell dazu Grünen Salat reichen. Heiss servieren. Guten Hunger.....(Fotos folgen später) :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich