Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 500 gr |
Tomaten | 3 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | ½ Teel |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Eiweiß | 1 |
körniger Senf | 2 Eßl |
Rotbarschfilets | 2 |
Olivenöl | 1 Eßl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Karoffeln als Pellkartoffeln kochen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen häuten und halbieren, ich habe die Haut wieder drangelassen und die Schnittfläche mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.
2.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dazu Senf und Zwiebeln geben und erneut verrühren. Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken- tupfen dann salzen und pfeffern. Das Öl in die Pfanne geben und den Fisch von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
3.Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Fisch darauflegen. Die Senfmasse auf dem Fisch verteilen und die Tomatenhälften dazulegen und im Backofen 5 Minuten grillen. Alles zusammen mit den Kartoffeln servieren. Ich gebe keine Garzeit an, da ihr den Fisch wahrscheinlich noch mit einem leicht glasigem Inneren wollt, ich esse lieber durch.
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vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet unter Senfhaube“