1. Home
  2. Rezept
  3. 2. Teller zur Auswahl

2. Teller zur Auswahl

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch500 gr.
Zwiebeln frisch3 mittelgroße
Glühwein150 Milliliter
Wildfond1 Glas
Wacholderbeere6
Lorbeerblätter2
Salz,Pfeffer etwas
DEKO für Tellerrand: etwas
Orange1 Scheibe
Kiwi frisch und ausgehöhlt1 halbe
Preiselbeerkompott etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Das Hirschgulasch gewürfelte Zwiebeln in einem Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen , mit Glühwein ablöschen und das ganze herunterreduzieren lassen . danach den Wildfond,die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter dazugeben ...

    2.jetzt nur noch ca 2 Std auf kleiner flamme köcheln lassen . zwischendrin vielleicht noch einmal abschmecken ... .

    3.ich empfehle dazu Rotkraut ,Pilze und Knödel. Nun lasst es euch munden ... euer LABOR aus dem HEGAU Martin

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****r
    vom
    Profilbild von l****r

Auch lecker

Kommentare zu „2. Teller zur Auswahl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich