1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Spinat- Frikassee

Lachs- Spinat- Frikassee

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Bandnudeln200 gramm
Knoblauchzehe, wer mag1
Rapsöl4 TL
Blattspinat frisch800 gramm
Zwiebeln2
Lachsfilet600 gramm
Tomaten3
Brühe100 ml
Schmand4 EL
Milch4 EL
Soßenbinder3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in 1TL Öl anbraten, den Spinat darin garen.

    2.Zwiebel würfeln und in dem restlichen Öl andünsten. Lachs würfeln ,würzen mit Salz ,zur Zwiebel geben.

    3.5min.mitdünsten und dann herausnehmen. Tomate würfeln .Mit Spinat ,Brühe ,Schmand und Milch in den Bratensaft geben.

    4.Alles aufkochen, mit Soßenbinder andicken ,dann Fisch und Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Spinat- Frikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich