Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | etwas |
Bandnudeln | 200 gramm |
Knoblauchzehe, wer mag | 1 |
Rapsöl | 4 TL |
Blattspinat frisch | 800 gramm |
Zwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 600 gramm |
Tomaten | 3 |
Brühe | 100 ml |
Schmand | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Soßenbinder | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in 1TL Öl anbraten, den Spinat darin garen.
2.Zwiebel würfeln und in dem restlichen Öl andünsten. Lachs würfeln ,würzen mit Salz ,zur Zwiebel geben.
3.5min.mitdünsten und dann herausnehmen. Tomate würfeln .Mit Spinat ,Brühe ,Schmand und Milch in den Bratensaft geben.
4.Alles aufkochen, mit Soßenbinder andicken ,dann Fisch und Nudeln unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Lachs- Spinat- Frikassee“