Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schnitzel, schwein 0der pute | 2 |
Ragout Fin Konserve | 1 dose |
reibekäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.schnitzel wie gewohnt panieren und braten,in eine auflaufform geben,ragout fine darauf verteilen,mit käse bestreuen und bei 180grad heißluft im herd überbacken bis der käse geschmolzen ist,dazu schmecken nudeln oder kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „überbackene schnitzel“