Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Schmalz | 50 g |
Gulasch | 500 g |
Pfeffer | 1 Msp |
Paprikapulver | 1 EL |
Kümmel | ½ TL |
Majoran | ½ Tl |
Salz | 1 Tl |
Fleischbrühe | 4 Tassen |
Kartoffelwürfel | 200 g |
Paprika gewürfelt | 2 |
Tomaten mit Flüssigkeit | ½ Dose |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Rotwein | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.- Zwiebeln im Schmalz Goldbraun anbraten - Gulasch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut anbraten - Die Gewürze Hinzugeben - Die Fleischbrühe darüber gießen und 45 Min Schmoren lassen - Die übrigen Zutaten zugeben und nochmals 20 Minuten kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von myra19
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“