1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Schmalz50 g
Gulasch500 g
Pfeffer1 Msp
Paprikapulver1 EL
Kümmel½ TL
Majoran½ Tl
Salz1 Tl
Fleischbrühe4 Tassen
Kartoffelwürfel200 g
Paprika gewürfelt2
Tomaten mit Flüssigkeit½ Dose
Knoblauchzehen gepresst½
Rotwein1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.- Zwiebeln im Schmalz Goldbraun anbraten - Gulasch in kleine Würfel schneiden, dazugeben und gut anbraten - Die Gewürze Hinzugeben - Die Fleischbrühe darüber gießen und 45 Min Schmoren lassen - Die übrigen Zutaten zugeben und nochmals 20 Minuten kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von myra19
    vom
    Profilbild von myra19

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich