1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend500 g
Butter75 g
Kümmel gemahlen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen halbieren, je nach Größe vierteln und im kochendes Salzwasser kochen. Wenn sie fertig sind abseihen und abkühlen lassen. (idealer weiße sind die Kartoffeln vom Vortag)

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden

    3.In einer Pfanne 25g Butter schmelzen lassen und Kartoffelscheiben darin anbraten.

    4.Mit Salz und Pfeffer gut würzen und nach und nach die restliche Butter dazu geben.

    5.Zum schluss Kümmel drüber, gut verrühren, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich