Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 500 g |
Butter | 75 g |
Kümmel gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen halbieren, je nach Größe vierteln und im kochendes Salzwasser kochen. Wenn sie fertig sind abseihen und abkühlen lassen. (idealer weiße sind die Kartoffeln vom Vortag)
2.Kartoffeln in Scheiben schneiden
3.In einer Pfanne 25g Butter schmelzen lassen und Kartoffelscheiben darin anbraten.
4.Mit Salz und Pfeffer gut würzen und nach und nach die restliche Butter dazu geben.
5.Zum schluss Kümmel drüber, gut verrühren, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“