QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ziegenfrischkäse ummantelt mit Schinken gebraten auf Rucolasalat

Zutaten für 2 Personen

Scheiben Ziegenfrischkäse aus der Frischetheke
6
Scheiben Schinkenspeck
12
Rucola frisch, geputzt vom Markt
300 gr.
Handvoll gesalzene geschälte Erdnüsse
1
Marinade
1
Zucker, Salz, Essig, Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Taler mit Schinken ummanteln und in einer Pfanne langsam anbraten. Dressing über den Rucolasalat geben. Nüsse hellbraun rösten und ebenso über den Salat verteilen.Kurz vor dem Anrichten die Warmen Taler auf dem Salat verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen