Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 4 kg |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehe | 2 |
Thymian frisch | 4 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die muschel unter fließendem wasser gut abbrüsten die zwiebelm würfeln und in einer tiefen pfanne in olivenöl anbraten,gehackte knoblauch und thymian dazu geben die tropfnasse muscheln dazu und die pfanne sofort mit eine deckel verschliessen . 555
2.5 minuten bei starke hitze kochen ,weitere 5 minute bei milde hitze garen, dendeckel während dieser zeit nicht öffen. Heiß servieren,mit eine gute weiß wein und getaostetbrot. Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Casso e Pipa (pfanne und deckel)“