1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße

Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel5 Stück
Kartoffeln etwas
Gemüsemischung tiefgefroren450 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen250 ml
Käse geraspelt125 Gramm
Kräutermischung TK1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Mal wieder was aus dem Ofen........ )))))))))

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden....... in Salzwasser 20 Min garen Gemüse auch ca. 10 Min dünsten..... ... in den Ultra oder eine andere Form schichten....

    3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen...... und auf das Gemüse legen.......

    4.Den Käse,Kräuter,Pfeffer Salz und Paprika........ in der Creme fine verrühren....... über die Schnitzel gießen.......

    5.Deckel drauf........ und im Ofen bei 180 Grad Umluft...... ca 45 Min garen......

    6.Deckel abnehmen.... und weitere 10 Min überbacken

    7.Guten Hunger.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich